Gravadlax de Saumon Taché de Betterave

Gravadlax de Saumon Taché de Betterave
Gravadlax de saumon taché de betterave pourrait être juste le Scandinave recette que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 885 calories, 65g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 7,72 per par portion, cette recette couvertures 56% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez sous la main des betteraves maternelles marinées, du sucre en poudre, de la gelée de betterave et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les noix, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Pistaches aux Noix en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 58 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Gravadlax de saumon séché aux agrumes, Gravelax, et Tentation Gravadlax.

Ingrédients

2Noix de toute sorte (hachées)agar agaragar agar10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeBetteraves marinéesBetteraves marinées10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePurée de betteraves réfrigéréePurée de betteraves réfrigérée200Noix de toute sorte (hachées)betterave fraîche peléebetterave fraîche pelée10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeRémoulade de Céleri-RaveRémoulade de Céleri-Rave600Noix de toute sorte (hachées)céleri-ravecéleri-rave1laisserSalade de micro cresson comme le cresson de tahoon ou les dessus de poisSalade de micro cresson comme le cresson de tahoon ou les dessus de pois1jaune d'oeuf en libertéjaune d'oeuf en liberté125Noix de toute sorte (hachées)farine blanche fortefarine blanche forte2Sctaneth frais hachéaneth frais haché20Noix de toute sorte (hachées)levure fraîche ou levure sèche 7glevure fraîche ou levure sèche 7g15Noix de toute sorte (hachées)1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeCrème de raifortCrème de raifort10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléegelée de betteravegelée de betterave1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)jus de citron fraisjus de citron frais30Noix de toute sorte (hachées)vinaigre de maltvinaigre de malt50Noix de toute sorte (hachées)1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement1Zeste d'orangeZeste d'orange10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeGravadlax de Saumon Taché de betterave CuiteGravadlax de Saumon Taché de betterave Cuite700Noix de toute sorte (hachées)morceau entier de peau de saumon sauvage surmorceau entier de peau de saumon sauvage sur10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement concasséSel et poivre noir fraîchement concassé10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeMini Pains d'Épeautre, Miel et NoixMini Pains d'Épeautre, Miel et Noix125Noix de toute sorte (hachées)farine d'épeautrefarine d'épeautre80Noix de toute sorte (hachées)sucre en poudresucre en poudre80Noix de toute sorte (hachées)sel de tablesel de table50Noix de toute sorte (hachées)1/3 tasse de gaufrettes à la vanille finement écrasées (environ 10 gaufrettes)1/3 tasse de gaufrettes à la vanille finement écrasées (environ 10 gaufrettes)1256 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer40Noix de toute sorte (hachées)moutarde aux grainsmoutarde aux grains

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Hanna Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi58 m.
Portions10
Score de santé61
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