Gratin Vert de Betterave
Le gratin vert de betterave pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 170 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des jaunes d'œufs, du beurre, de la ricotta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Livre de cuisine: Gratin Vert de Betterave, Bols de Riz aux Betteraves et de Chou Frisé à l'Ail avec Pesto Vert de Betterave, et Gratin de Betteraves Dorées.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Faire fondre le beurre dans une casserole.
Ajouter les champignons et l'ail et faire suer.
Ajouter les feuilles de betterave et bien mélanger.
Retirer la casserole du feu. Assaisonner de sel et de poivre.
Dans un autre bol, mélanger les jaunes d'œufs, la ricotta, le parmesan et le sel.
Mélanger le tout et le mettre dans un plat allant au four légèrement huilé de 9 par 11 pouces. Garnir des craquelins émiettés et cuire au four pendant 30 minutes à couvert. Découvrir et cuire au four pendant 15 minutes supplémentaires.