Gratin de Purée de Pommes De Terre

Gratin de Purée de Pommes De Terre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Gratin de purée de pommes de terre. Cette recette sert 9 et coûte 60 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 187 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des pommes de terre russet, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Gratin de Purée de Pommes De Terre, Gratin de Purée de Pommes De Terre Truffée, et Gratin de Cheddar et Purée de Pommes de Terre.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 F. Beurrer légèrement la cocotte de 2 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Verser le bouillon dans une casserole de 2 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter les pommes de terre; incorporer 1 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SelSel
4
Chauffer à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter environ 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
5
Placer la passoire dans un bol moyen; égoutter les pommes de terre en réservant le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
6
Rincer et sécher la casserole. Dans une casserole, cuire 2 cuillères à soupe de beurre et l'ail à feu doux 2 minutes, en remuant de temps en temps. Remettre les pommes de terre dans une casserole avec le beurre et l'ail; écraser avec un presse-purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Ajouter 1 tasse du bouillon réservé aux pommes de terre; mélanger jusqu'à consistance lisse. Incorporer les 2 cuillères à soupe de beurre restantes et 1/4 tasse de fromage. Ajuster l'assaisonnement au goût avec du sel et du poivre. Verser le mélange de pommes de terre dans la cocotte. Garnir du reste de 1/4 tasse de fromage et de la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChapelureChapelure
AssaisonnementAssaisonnement
PommePomme
BeurreBeurre
FromageFromage
BouillonBouillon
8
Cuire au four environ 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions9
Score de santé1
Magazine