Gratin de Poulet à la sauce Ponzu

Le Poulet Rassasié de sauce Ponzu est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,05 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 285 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez de la cassonade, des moitiés de poitrine de poulet, une gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre brun clair, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux abricots avec pâte à la cassonade et à la cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Rassasier de Poulet avec Sauce aux Arachides, Rassasier De Poulet Avec Sauce Aux Arachides, et Saté de Poulet à la Sauce aux Arachides.
Instructions
Couper chaque poitrine de poulet à moitié dans le sens de la longueur en 4 lanières.
Mélanger le sucre et le reste des ingrédients, sauf le vaporisateur de cuisson, dans un petit bol; remuer jusqu'à dissolution du sucre.
Mélanger la moitié du mélange de saké et tout le poulet dans un grand bol.
Laisser reposer 10 minutes. Réserver le reste du mélange de saké.
Égoutter le poulet en jetant la marinade. Enfiler 1 bande de poulet sur chacune des 16 brochettes (8 po).
Placer le poulet sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Servir avec le reste du mélange de saké.
Note de vin: Ce plat appelle un vin à la fois audacieux et rafraîchissant. Dry ros le fait admirablement. Mon choix: une bouteille réfrigérée de Riviera Ros de Château Potelle de Paso Robles, en Californie. Le 2002 est sur $ - Karen MacNeil