Gratin de Pommes De Terre Provençales

Gratin de Pommes De Terre Provençales
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Gratin de pommes de terre provençales. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 4 personnes et coûte 65 cents par portion. Une portion contient 94 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Mes recettes nécessite du fromage asiago, de l'oignon, des tomates prunes et des olives. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 33%, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gratin Dauphinois (Gratin de Pommes de Terre), Gratin Dauphinois À La Sauge Avec Pomme De Terre, Patate Douce Et P, et Gratin De Pommes De Terre Au Jambon.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Disposer un tiers des tranches de pommes de terre au fond d'un plat allant au four de 8 pouces ou d'une casserole de 2 pintes recouverte d'un aérosol de cuisson. Garnir les pommes de terre de 1/3 tasse de tranches de tomates, 1/3 tasse de tranches d'oignon, 1 cuillère à soupe de basilic, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Répétez les couches à l'exception du sel et du poivre et saupoudrez d'olives mûres tranchées sur la couche supérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée
Olives MûresOlives Mûres
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
3
Mélanger le bouillon et l'huile et arroser les pommes de terre. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four à 400 pendant 40 minutes. Découvrir et cuire au four 25 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
4
Saupoudrer les pommes de terre de fromage Asiago et cuire au four pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage AsiagoFromage Asiago
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Note: Cette recette peut également être préparée en 4 plats à gratin individuels. Les temps de cuisson seront les mêmes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé6
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