Gratin de Pommes De Terre Provençales
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Gratin de pommes de terre provençales. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 4 personnes et coûte 65 cents par portion. Une portion contient 94 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Mes recettes nécessite du fromage asiago, de l'oignon, des tomates prunes et des olives. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 33%, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gratin Dauphinois (Gratin de Pommes de Terre), Gratin Dauphinois À La Sauge Avec Pomme De Terre, Patate Douce Et P, et Gratin De Pommes De Terre Au Jambon.
Instructions
Disposer un tiers des tranches de pommes de terre au fond d'un plat allant au four de 8 pouces ou d'une casserole de 2 pintes recouverte d'un aérosol de cuisson. Garnir les pommes de terre de 1/3 tasse de tranches de tomates, 1/3 tasse de tranches d'oignon, 1 cuillère à soupe de basilic, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Répétez les couches à l'exception du sel et du poivre et saupoudrez d'olives mûres tranchées sur la couche supérieure.
Mélanger le bouillon et l'huile et arroser les pommes de terre. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four à 400 pendant 40 minutes. Découvrir et cuire au four 25 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Saupoudrer les pommes de terre de fromage Asiago et cuire au four pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Note: Cette recette peut également être préparée en 4 plats à gratin individuels. Les temps de cuisson seront les mêmes.