Gratin de Pommes de Terre et Jalapeno
Gratin de pommes de terre et Jalapeno pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 2,29 per par portion. Une portion contient 580 calories, 18g de protéines, et 44g de matières grasses. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de fromage gruyère, de sel et de poivre moulu, de piments jalapeno et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 52%, ce qui est plutôt bien. Essayer Gratin de Pommes de Terre Jalapeno Popper, Gratin Dauphinois (Gratin de Pommes de Terre), et Gratin Dauphinois À La Sauge Avec Pomme De Terre, Patate Douce Et P pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Étalez 1/4 des pommes de terre tranchées dans le fond de la cocotte, puis 1/3 du gruyère et environ 2 cuillères à soupe de piments jalapeno émincés.
Saupoudrer de sel et de poivre. Répétez les couches 2 fois de plus; garnir la cocotte avec le dernier 1/4 des pommes de terre tranchées.
Versez la crème uniformément sur la cocotte.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la cocotte soit dorée et que les pommes de terre soient tendres, environ 1 1/2 heure.