Gratin de Pommes de Terre Douces et Or du Yukon Festonné aux Herbes Fraîches

Gratin de Pommes de Terre Douces et Or du Yukon Festonné aux Herbes Fraîches
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez le Gratin de pommes de terre Yukon Gold et de Patates douces aux Herbes fraîches. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 257 calories, 4g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Si vous avez du poivre, du beurre, de la crème à fouetter épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat n'est pas si super. Essayer Gratin Yukon Gold et Patate Douce, Gratin Yukon Gold et Patate Douce, et Gratin Yukon Gold Et Patate Douce pour des recettes similaires.

Instructions

1
Remplissez un grand bol d'eau froide. Travailler avec 1 pomme de terre Yukon Gold à la fois, peler, puis couper en rondelles de 1/8 pouce d'épaisseur et placer dans un bol avec de l'eau. Répétez avec des pommes de terre sucrées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre D'or Du YukonPomme De Terre D'or Du Yukon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger la crème, le beurre et l'ail dans une casserole moyenne; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu.
4
Mélanger toutes les herbes dans de petitesbeau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HerbeHerbe
5
Mélanger le sel de mer et le poivre noir dansun autre petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Beurrer un plat de cuisson en verre de 13x9x2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
7
Égouttez les pommes de terre, puis séchez-les avec de la cuisineles serviettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
8
Transférer la moitié des pommes de terre pour préparerplat à cuire. Utilisez les mains pour distribuer etétendez uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
9
Saupoudrer de la moitié de sel-poivremélange, puis la moitié du mélange d'herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
10
Saupoudrer de la moitié du fromage. Répétez avecremaintenir les pommes de terre, le mélange sel-poivre, le mélange d'herbes et le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
FromageFromage
PoivrerPoivrer
SelSel
11
Verser le mélange de crème sur le gratin, en appuyant légèrement sur le mélange de pommes de terre, autant que possible. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 6 heures à la tête. Couvrir d'une pellicule plastique et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
12
Retirez la pellicule plastique avant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
13
Préchauffer le four à 400 ° F. Couvrir le gratin de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
14
Cuire au four 30 minutes. Découvrir; cuire jusqu'à ce que le dessus du gratin soit doré et que la majeure partie du liquide soit absorbée, environ 25 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Laisser reposer 10 minutes; servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé9
Magazine