Gratin de Pommes de Terre Douces et Or du Yukon Festonné aux Herbes Fraîches
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez le Gratin de pommes de terre Yukon Gold et de Patates douces aux Herbes fraîches. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 257 calories, 4g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Si vous avez du poivre, du beurre, de la crème à fouetter épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat n'est pas si super. Essayer Gratin Yukon Gold et Patate Douce, Gratin Yukon Gold et Patate Douce, et Gratin Yukon Gold Et Patate Douce pour des recettes similaires.
Instructions
Remplissez un grand bol d'eau froide. Travailler avec 1 pomme de terre Yukon Gold à la fois, peler, puis couper en rondelles de 1/8 pouce d'épaisseur et placer dans un bol avec de l'eau. Répétez avec des pommes de terre sucrées.
Mélanger la crème, le beurre et l'ail dans une casserole moyenne; porter à ébullition.
Mélanger toutes les herbes dans de petitesbeau.
Mélanger le sel de mer et le poivre noir dansun autre petit bol.
Beurrer un plat de cuisson en verre de 13x9x2 pouces.
Égouttez les pommes de terre, puis séchez-les avec de la cuisineles serviettes.
Transférer la moitié des pommes de terre pour préparerplat à cuire. Utilisez les mains pour distribuer etétendez uniformément.
Saupoudrer de la moitié de sel-poivremélange, puis la moitié du mélange d'herbes.
Saupoudrer de la moitié du fromage. Répétez avecremaintenir les pommes de terre, le mélange sel-poivre, le mélange d'herbes et le fromage.
Verser le mélange de crème sur le gratin, en appuyant légèrement sur le mélange de pommes de terre, autant que possible. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 6 heures à la tête. Couvrir d'une pellicule plastique et refroidir.
Retirez la pellicule plastique avant la cuisson.
Préchauffer le four à 400 ° F. Couvrir le gratin de papier d'aluminium.
Cuire au four 30 minutes. Découvrir; cuire jusqu'à ce que le dessus du gratin soit doré et que la majeure partie du liquide soit absorbée, environ 25 minutes de plus.
Laisser reposer 10 minutes; servir.