Gratin de Pommes de Terre, Céleri-rave et Oignons Verts

Gratin de Pommes de Terre, Céleri-rave et Oignons Verts
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le gratin de pommes de terre, de Céleri-rave et d'oignons verts. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 257 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du persil, du fromage jarlsberg, du bouillon de poulet moins sodique et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Essayer Saumon au gratin de céleri-rave et haricots verts, Gratin de Pommes de Terre et Céleri-rave, et Gratin De Pommes De Terre Et Céleri-Rave pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 3 premiers ingrédients.
3
Disposer 2 tasses de tranches de pommes de terre dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Disposer la moitié des tranches de céleri-rave sur les tranches de pommes de terre. Garnir de 1/2 tasse de poireau, 1/2 tasse d'oignons et 1/2 tasse de fromage Jarlsberg.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Du JarlsbergFromage Du Jarlsberg
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Céleri-raveCéleri-rave
OignonOignon
PommePomme
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Saupoudrer d'un tiers du mélange de marjolaine. Répétez la procédure avec 2 tasses de tranches de pommes de terre; les tranches de céleri-rave restantes, le poireau, les oignons et le fromage Jarlsberg; et un tiers du mélange de marjolaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Du JarlsbergFromage Du Jarlsberg
Céleri-raveCéleri-rave
MarjolaineMarjolaine
OignonOignon
PommePomme
PoireauPoireau
5
Garnir de 2 tasses de tranches de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
6
Verser le bouillon et le xérès sur le mélange de pommes de terre; saupoudrer du reste du mélange de marjolaine. Couvrir et cuire au four à 375 pendant 1 heure ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MarjolaineMarjolaine
PommePomme
SherrySherry
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Mélanger la chapelure et le reste des ingrédients; saupoudrer sur le mélange de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
PommePomme
8
Cuire au four, à découvert, encore 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé30
Types de platsPlat D'Accompagnement
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