Purée de Pommes De Terre au Parmesan et À l'Ail Rôti
La purée de Pommes de terre au Parmesan et à l'Ail rôti est une sans gluten accompagnement. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 300 calories, 6g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'huile d'olive, de pommes de terre, de crème à fouetter et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Purée de Pommes de Terre à l'Ail Rôti et au Parmesan, Purée de Pommes De Terre Au Parmesan Et à l'Ail, et Purée De Pommes De Terre Rouges À L'Ail Et Au Parmesan.
Instructions
Coupez les extrémités pointues des bulbes d'ail; placez l'ail sur un morceau de papier d'aluminium et arrosez d'huile. Pliez la feuille pour sceller.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure; laisser refroidir au toucher. Presser la pulpe des gousses d'ail; réserver.
Porter la pomme de terre, 1 cuillère à café de sel et de l'eau à ébullition dans une cocotte; faire bouillir de 20 à 25 minutes ou jusqu'à tendreté.
Écraser les pommes de terre ou les presser dans un ricer; incorporer l'ail, le reste de la cuillère à café de sel, la crème à fouetter et les 4 ingrédients suivants jusqu'à consistance lisse.