Gratin de Pommes de Terre au Fromage de Chèvre et à l'Ail

Gratin de Pommes de Terre au Fromage de Chèvre et à l'Ail
Le Gratin de Pommes de terre au Fromage de Chèvre et à l'ail est un sans gluten et végétarien accompagnement. Une portion contient 351 calories, 13g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,83 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du fromage de chèvre, de la muscade moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Gratin de Pommes de Terre à l'Ail au Fromage de Chèvre, Gratin de Pommes de Terre au Fromage de Chèvre et à l'Ail, et Gratin de Pommes de Terre au Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 °F. Beurrer généreusement un plat allant au four en verre de 11x7x2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
FourFour
2
Fouetter les 7 premiers ingrédients dans un bol moyen pour mélanger. Disposer 1/3 des pommes de terre au fond du plat préparé, en les recouvrant légèrement et en les recouvrant complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Versez 1/3 du mélange de crème dessus. Répétez la superposition des pommes de terre et du mélange de crème 2 fois de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CrèmeCrème
4
Cuire à découvert jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et que le dessus soit doré par taches, environ 1 heure 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Servir chaud.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé12
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