Gratin de Pommes de Terre au Fromage de Chèvre et à l'Ail
Le Gratin de Pommes de terre au Fromage de Chèvre et à l'ail est un sans gluten et végétarien accompagnement. Une portion contient 351 calories, 13g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,83 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du fromage de chèvre, de la muscade moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Gratin de Pommes de Terre à l'Ail au Fromage de Chèvre, Gratin de Pommes de Terre au Fromage de Chèvre et à l'Ail, et Gratin de Pommes de Terre au Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F. Beurrer généreusement un plat allant au four en verre de 11x7x2 pouces.
Fouetter les 7 premiers ingrédients dans un bol moyen pour mélanger. Disposer 1/3 des pommes de terre au fond du plat préparé, en les recouvrant légèrement et en les recouvrant complètement.
Versez 1/3 du mélange de crème dessus. Répétez la superposition des pommes de terre et du mélange de crème 2 fois de plus.
Cuire à découvert jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et que le dessus soit doré par taches, environ 1 heure 15 minutes.