Gratin De Plie Facile

Gratin De Plie Facile
Le gratin de plie facile pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 1811 calories, 139g de protéines, et 117g de matières grasses. Cette recette sert 1 et coûte 11,93 per par portion. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Il vous est présenté par Recipezaar. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sauce worcestershire, de filets de plie, de mayonnaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 74%. Essayer Gratin De Plie Facile, Plie Grillée (Si facile!), et Flet Cuit au Four Rapide et Facile pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les miettes et le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
2
Mélanger la mayonnaise avec la sauce worcestershire et enrober la plie des deux côtés du mélange de mayo.Maintenant, enduisez le poisson du mélange de miettes et disposez-le en une seule couche dans un moule peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
PliePlie
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Cuire au four à 375 degrés pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Santi Sortesele Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions1
Score de santé47
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