Gratin De Plie Facile
Le gratin de plie facile pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 1811 calories, 139g de protéines, et 117g de matières grasses. Cette recette sert 1 et coûte 11,93 per par portion. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Il vous est présenté par Recipezaar. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sauce worcestershire, de filets de plie, de mayonnaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 74%. Essayer Gratin De Plie Facile, Plie Grillée (Si facile!), et Flet Cuit au Four Rapide et Facile pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les miettes et le fromage.
Mélanger la mayonnaise avec la sauce worcestershire et enrober la plie des deux côtés du mélange de mayo.Maintenant, enduisez le poisson du mélange de miettes et disposez-le en une seule couche dans un moule peu profond.
Cuire au four à 375 degrés pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Santi Sortesele Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.