Gratin de Maïs Sucré et Pommes de Terre

Gratin de Maïs Sucré et Pommes de Terre
Le Gratin de Maïs Sucré et de pommes de terre prend à peu près 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Une portion contient 216 calories, 6g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 65 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement à un prix très raisonnable. Il suffit d'un mélange de beurre, de poivre, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 38%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Gratin de Chou Frisé et Maïs, Gratin de Poblano, Pommes de Terre et Maïs, et Gratin Dauphinois À La Sauge Avec Pomme De Terre, Patate Douce Et P.

Instructions

1
Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer la farine, l'ail, le sel et le poivre jusqu'à homogénéité; ajouter graduellement le lait. Incorporer les pommes de terre. Porter à ébullition. Réduire le feu; cuire et remuer pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient croustillantes et tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Ail Goya®Ail Goya®
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Incorporer le maïs et le maïs à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs à La CrèmeMaïs à La Crème
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
3
Transférer dans un 8 pouces. plat de cuisson carré enduit d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
4
Dans un petit bol, mélanger la chapelure et le beurre; saupoudrer sur les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Cuire au four à 350° pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et que les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
6
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé6
Types de platsPlat D'Accompagnement
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