Gratin de Maïs Sucré et Pommes de Terre

Gratin de Maïs Sucré et Pommes de Terre
Le Gratin de Maïs Sucré et de pommes de terre prend à peu près 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Une portion contient 216 calories, 6g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 65 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement à un prix très raisonnable. Il suffit d'un mélange de beurre, de poivre, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 38%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Gratin de Chou Frisé et Maïs, Gratin de Poblano, Pommes de Terre et Maïs, et Gratin Dauphinois À La Sauge Avec Pomme De Terre, Patate Douce Et P.

Instructions

1
Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer la farine, l'ail, le sel et le poivre jusqu'à homogénéité; ajouter graduellement le lait. Incorporer les pommes de terre. Porter à ébullition. Réduire le feu; cuire et remuer pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient croustillantes et tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips Tortilla Au Citron VertChips Tortilla Au Citron Vert
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Dinde Cuite Effilochée (ou Poulet)Dinde Cuite Effilochée (ou Poulet)
Ail Goya®Ail Goya®
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
5 Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De La Taille D'une Bouchée5 Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De La Taille D'une Bouchée
2
Incorporer le maïs et le maïs à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs à La CrèmeMaïs à La Crème
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
3
Transférer dans un 8 pouces. plat de cuisson carré enduit d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
4
Dans un petit bol, mélanger la chapelure et le beurre; saupoudrer sur les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Dinde Cuite Effilochée (ou Poulet)Dinde Cuite Effilochée (ou Poulet)
Matériel que vous utiliserez
Comme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La BoîteComme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
5
Cuire au four à 350° pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et que les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
6
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé6
Types de platsPlat D'Accompagnement
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