Gratin de Maïs et de Poivre du Sud-Ouest

Besoin d'un accompagnement végétarien? Le gratin de maïs et de poivre du Sud-ouest pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 243 calories. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'oignon, de sel, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Soupe De Maïs Et Poivron Rouge Du Sud-Ouest, Gratin de Patates Douces du Sud-Ouest, et Gratin de maïs – cette cocotte maison est une délicieuse façon de servir le maïs.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter l'oignon; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter les poivrons, 1/4 cuillère à café de sel et le poivre; faire sauter 5 minutes.
Ajouter 2 tasses de maïs, de jalapeo et de cumin; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que les poivrons soient tendres et croquants.
Retirer du feu et incorporer le fromage. Verser environ 3/4 tasse de mélange de poivron dans chacun des 4 plats à gratin recouverts d'un aérosol de cuisson.
Mélanger 3/4 tasse de maïs, 1/2 cuillère à café de sel, les laits, la farine et les œufs dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Verser environ 1/2 tasse de mélange d'œufs sur les légumes dans chaque plat.
Déposer les plats sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 425 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Remarque: Cette recette peut également être préparée dans un plat allant au four de 2 pintes.