Gratin de Maïs et de Poivre du Sud-Ouest

Gratin de Maïs et de Poivre du Sud-Ouest
Besoin d'un accompagnement végétarien? Le gratin de maïs et de poivre du Sud-ouest pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 243 calories. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'oignon, de sel, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Soupe De Maïs Et Poivron Rouge Du Sud-Ouest, Gratin de Patates Douces du Sud-Ouest, et Gratin de maïs – cette cocotte maison est une délicieuse façon de servir le maïs.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Ajouter les poivrons, 1/4 cuillère à café de sel et le poivre; faire sauter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
PoivrerPoivrer
SelSel
5
Ajouter 2 tasses de maïs, de jalapeo et de cumin; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que les poivrons soient tendres et croquants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
MaïsMaïs
6
Retirer du feu et incorporer le fromage. Verser environ 3/4 tasse de mélange de poivron dans chacun des 4 plats à gratin recouverts d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoivronPoivron
FromageFromage
7
Mélanger 3/4 tasse de maïs, 1/2 cuillère à café de sel, les laits, la farine et les œufs dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
MaïsMaïs
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
8
Verser environ 1/2 tasse de mélange d'œufs sur les légumes dans chaque plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
OeufOeuf
9
Déposer les plats sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Cuire au four à 425 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Remarque: Cette recette peut également être préparée dans un plat allant au four de 2 pintes.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
12
Cuire au four à 425
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé15
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