Gratin de Légumes Racines
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez le Gratin de légumes racines. Cette recette sert 10 personnes et coûte 62 cents par portion. Regarder votre silhouette? Cette recette végétarienne lacto ovo a 255 calories, 5g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Un mélange de panais, de romarin, de crème à fouetter épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Avec une cuillère score de 35%, ce plat est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Gratin De Légumes Racines, Gratin De Légumes Racines, et Gratin De Légumes Racines.
Instructions
Disposer les pommes de terre, le rutabaga, le navet et le panais dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. plat allant au four.
Dans une petite casserole, mélanger la crème, le romarin, la farine et le sel assaisonné. Porter à ébullition douce.
Retirer du feu et verser sur les légumes.
Couvrir et enfourner à 375° pendant 30 minutes. Découvrir; cuire au four de 20 à 25 minutes de plus ou jusqu'à ce que les bulles et les légumes soient tendres.