Le gratin de légumes racines nécessite environ 2 heures du début à la fin. Une portion contient 366 calories, 10g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,18 $ par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Si vous avez du céleri-rave, du panais, de l'échalote et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 41%. Essayer Gratin De Légumes Racines, Gratin De Légumes Racines, et Gratin De Légumes Racines pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Dans une petite casserole, porter la crème, le sel et la muscade à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Muscade
Crème
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Retirer du feu et réserver.
4
Déposer la moitié des pommes de terre uniformément dans un 2 1/2 qt peu profond. plat allant au four, suivi de la moitié des panais et de toute l'échalote et de la racine de céleri. Garnir de la moitié du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-rave
Panais
Pomme
échalote
Fromage
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
5
Ajouter le panais restant, puis les pommes de terre restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais
Pomme
6
Verser la crème tiède sur les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Crème
7
Saupoudrer uniformément du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
8
Cuire au four jusqu'à ce qu'il bouillonne, soit doré et tendre lorsqu'il est percé, environ 1 1/4 heure.
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
10
Faire à l'avance: Jusqu'à 2 jours; réchauffer à 325 jusqu'à ce que le centre soit chaud, environ 30 minutes.