Gratin de Légumes Au Curry
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le gratin de légumes au curry. Cette recette sert 4 et coûte 60 cents par portion. Une portion contient 188 calories, 9g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de carottes, de farine, de chapelure et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 19 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 79%. Essayer Gratin de Chou-Fleur Au Curry, Gratin de Patates Douces Au Curry, et Gratin de Chou au Curry et Chou Frisé pour des recettes similaires.
Instructions
Disposer les légumes surgelés dans un panier à vapeur sur de l'eau bouillante. Couvrir et cuire à la vapeur 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes; égoutter. Réserver et garder au chaud.
Mélanger la farine et 1/3 tasse de lait dans une casserole, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le reste de 1 tasse de lait et de margarine; bien mélanger. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange de lait soit épaissi et bouillonne.
Retirer du feu; ajouter le fromage suisse, la poudre de curry et le sel, en remuant jusqu'à ce que le fromage fonde.
Verser les légumes uniformément dans 4 (1 1/2 tasse) de gratin ou de plats à cuire recouverts d'un aérosol de cuisson. Déposer le mélange de fromage sur les légumes.
Saupoudrer de chapelure. Griller à 5 1/2 po du feu (avec la porte du four électrique partiellement ouverte) de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.