Gratin de Haricots Verts et Blancs de Collard

Gratin de Haricots Verts et Blancs de Collard
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le gratin de haricots verts et blancs de Collard. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 237 calories, 13g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. 73 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, du parmigiano-reggiano, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Gratin Vert Collard, Gratin Vert de Chou Frisé et de Collard, et Soupe aux Haricots Blancs et au Collard.

Instructions

1
Dans une grande casserole, couvrir les collards d'eau salée, puis chauffer et faire bouillir jusqu'à tendreté, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Bien égoutter et hacher en petits morceaux. Réserver.
3
Préchauffer le four à 475ºF. Frottez vigoureusement l'intérieur d'un plat à gratin de 10 ou 12 pouces avec l'ail écrasé. Jeter l'ail écrasé et réserver le plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande sauteuse à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'oignon et le poivron et cuire, en remuant souvent, jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
OignonOignon
6
Ajouter l'ail haché et cuire en remuant pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
7
Ajouter les légumes verts, remuer pour enrober et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
8
Transférer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Incorporer les haricots, la viande, 2 cuillères à soupe de Parmigiano-Reggiano, 1 cuillère à soupe d'huile et le romarin. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
RomarinRomarin
HaricotHaricot
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
10
Ajouter suffisamment de liquide de cuisson réservé pour humidifier les haricots, puis étaler le mélange dans le plat préparé. Garnir de la chapelure et du reste de Parmigiano-Reggiano.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
PropagerPropager
11
Arroser du reste de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
12
Couvrir le plat de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que la garniture soit chaude et pétillante, 30 à 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
13
Retirer le papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que le dessus du gratin soit doré et croustillant, environ 10 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
14
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé80
Types de platsPlat D'Accompagnement
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