Gratin de Courgettes et Épinards

Gratin de Courgettes et Épinards
Le gratin de Courgettes et d'épinards est un sans gluten et primal accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 395 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,46 per par portion. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2293 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Un mélange d'épinards, de sel casher, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est excellent. Essayer Gratin de Courgettes et Pomodori (Gratin de Courgettes et Tomates), Gratin De Courgettes, et Gratin De Courgettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
1 Râper les courgettes. Mélanger les courgettes râpées avec environ une cuillère à café de sel casher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
CourgetteCourgette
2
Placez les courgettes râpées dans un grand tamis (ou passoire) placé sur un bol pour capter l'eau car le sel aide les courgettes à libérer leur humidité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
TamisTamis
BolBol
3
Laisser reposer environ 30 minutes, puis presser l'excès d'humidité restant avec du papier absorbant ou un torchon propre.2 Décongelez les épinards, laissez égoutter pendant que les courgettes s'égouttent. Ensuite, essorez l'excès d'humidité avec des serviettes en papier ou un torchon.3
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
épinardépinard
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
4
Chauffer une grande poêle à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le bacon et cuire doucement jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et que la majeure partie de la graisse soit rendue, environ 10 minutes.4 Pendant la cuisson du bacon, épluchez et hachez finement l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
OignonOignon
6
Ajouter les oignons au bacon et cuire encore 10 minutes, jusqu'à ce que les oignons soient ramollis.5 Pendant la cuisson du bacon et des oignons, préparez le persil et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
AilAil
OignonOignon
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
7
Placer le persil et l'ail avec une petite pincée de sel dans un robot culinaire et pulser quelques fois.6 Préchauffer le four à 350 °F.7
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
AilAil
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
FourFour
8
Placez les courgettes dans un grand bol. Avec une cuillère en bois, incorporer les oignons cuits et le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
OignonOignon
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
BolBol
9
Incorporer les épinards, le persil et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
épinardépinard
AilAil
10
Incorporer la moitié du parmesan. Goûtez et ajoutez du poivre noir et plus de sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
SelSel
11
Incorporer les œufs.8 Enduisez le fond et les côtés d'une cocotte de 2 pintes ou d'un plat à gratin d'une cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
OeufOeuf
12
Mettez le mélange d'épinards de courgettes dans le plat et emballez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
épinardépinard
13
Saupoudrer le reste du parmesan sur le dessus et arroser d'un peu d'huile d'olive.9
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Huile D'oliveHuile D'olive
14
Cuire au four à 350 ° F pendant 40 à 45 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Servir immédiatement. Réchauffe bien.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions4
Score de santé48
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