Gratin de Courge Musquée

Gratin de Courge Musquée
Le gratin de courge musquée pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 25 portions avec 73 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la crème épaisse, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gratin de Courge Musquée, Courge Musquée Gratinée, et Gratin de Courge Musquée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 204°. Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces. À l'aide de l'accessoire de déchiquetage d'un robot culinaire, déchiquetez la courge. Dans un grand bol, mélanger la courge avec l'oignon, l'ail, la muscade, la sauge, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AilAil
MuscadeMuscade
CourgeCourge
OignonOignon
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
FourFour
2
Répartir uniformément le mélange de courges dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Verser la crème sur le dessus et parsemer de beurre. Couvrir de papier d'aluminium et cuire jusqu'à tendreté, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions25
Score de santé6
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