Gratin de Chou-fleur, Tomate, Pignons et Safran
Le gratin de Chou-fleur, de Tomate, de Pignons de Pin et de Safran est un végétaliens accompagnement. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,89 $ par portion. Une portion contient 376 calories, 7g de protéines, et 29g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des pignons de pin, de l'huile d'olive, de l'olive de kalamatan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gratin De Chou-Fleur Sauté, Tomate, Pignons Et Safran, L'Ingrédient Secret (Safran): Pilaf de Riz au Safran et à l'Orange avec Orzo et Pignons de Pin, et Couscous aux Pignons de Pin Parfumé au Safran pour des recettes similaires.