Gratin de Chou-Fleur et Jambon

Gratin de Chou-Fleur et Jambon
Le gratin de chou-fleur et de jambon pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 49g de matières grasses, et un total de 599 calories. Pour 3,11 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du beurre, de la crème épaisse, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Essayer Casserole de Chou-fleur au fromage à faible teneur en Glucides avec Jambon, Gratin de Chou-Fleur, et Gratin de Chou-Fleur pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 F. Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
2
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli et brun doré clair, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter le jambon et cuire, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
4
Ajouter la crème, le lait, le fromage, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-bas. Laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PoivrerPoivrer
CrèmeCrème
LaitLait
SelSel
5
Ajouter le chou-fleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
6
Transférer dans une cocotte de 2 pintes et saupoudrer de chapelure et de thym. Couvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Cuire au four pendant 20 minutes. Découvrir et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le chou-fleur soit tendre, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer du four et laisser reposer au moins 5 minutes avant de servir.Conseil: Faites-en un plat d'accompagnement végétarien en sautant le jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé15
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