Gratin de Chou-Fleur et Fromage de Chèvre
Le gratin de chou-fleur au fromage de chèvre pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,0 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 56g de matières grasses, et un total de 644 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez du chou-fleur, du sel et du poivre, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 58%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Gratin de Pommes de Terre au Fromage de Chèvre, Gratin De Chèvre Provençal, et Gratin de Choux de Bruxelles Au Fromage de Chèvre.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Déposer le chou-fleur, la crème épaisse et les 3 fromages dans une cocotte moyenne. Assaisonner de sel et de poivre. Rôtir pendant 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le chou-fleur soit tendre et que la sauce ait légèrement épaissi.
Retirer du four et laisser reposer 10 minutes avant de servir.