Gratin de bœuf au chili

Gratin de bœuf au chili
Le Chili Beef Bake est une recette américaine qui sert 8 personnes. Ce plat principal contient 648 calories , 33 g de protéines et 36 g de matières grasses par portion. Pour 1,84 $ par portion , cette recette couvre 25 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement bonne pour le Super Bowl . 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des haricots pinto, du sel, une gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 58 % . Des recettes similaires incluentle sauté de bœuf et de brocoli épicé au chili et à l'ail , le chili facile au bœuf et aux haricots et le chili au bœuf cuit lentement .

Instructions

1
Dans une poêle, faire dorer le bœuf ; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Ajoutez l’oignon et l’ail et faites cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
3
Retirer du feu ; ajouter la poudre de chili, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
4
Placer six tortillas dans un plat de cuisson graissé de 13 po x 9 po, en les faisant se chevaucher légèrement. Recouvrir de la moitié du mélange de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
5
Couche avec les haricots, le reste du mélange de viande, le fromage et les tortillas restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
6
Mélanger la soupe et les tomates ; verser sur les tortillas (le plat sera plein).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1/4 Cuillère à Café De Poudre De Cayenne, Facultatif1/4 Cuillère à Café De Poudre De Cayenne, Facultatif
7
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne et soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé15
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