Gratin d'Orange
Le gratin d'orange est un sans gluten et végétarien accompagnement. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 189 calories, 6g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du yogourt grec, du gingembre confit, de la marmelade d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Gratin d'Orange Au Gingembre, Gratin d'Endives Belges au Lard (Gratin d'Endives Ardennaises), et Chicons Belges Gratinés (Endives Gratinées).
Instructions
Épluchez les oranges, le pamplemousse et l'orange Minneola; coupez-les en tranches de 1/2 pouce. Peler les clémentines; couper en deux en croix. Disposer les agrumes en une seule couche sur un moule à gelée.
Saupoudrer de sucre et de gingembre confit.
Préchauffer le gril à haute température.
Griller les agrumes 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés, en tournant la poêle de temps en temps.
Mélanger le yogourt et la marmelade dans un petit bol. Répartir uniformément les agrumes dans 4 bols peu profonds.
Arroser uniformément de jus de casserole. Garnir chaque portion de 2 cuillères à soupe de mélange de yogourt et de 1 1/2 cuillère à café d'amandes.