Gratin Crémeux de Choux de Bruxelles au Fromage Bleu

Le gratin crémeux de Choux de Bruxelles au fromage bleu pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 432 calories, 19g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 2,38 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Un mélange de crème, de choux de Bruxelles, de moutarde aux grains et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Gratin Crémeux de Choux de Bruxelles, Gratin Crémeux de Choux de Bruxelles, et Choux de Bruxelles Crémeux au Fromage Gratinés.
Instructions
Chauffer un four à 350 degrés Fahrenheit et porter à ébullition une casserole d'eau salée moyenne.
Beurrer un plat allant au four peu profond et réserver.
Ajouter les choux de Bruxelles à l'eau, porter à ébullition et cuire 3 minutes.
Égoutter, bien sécher et disposer les germes dans le plat allant au four beurré. Émietter le fromage bleu sur les germes.
Dans un petit bol, fouetter ensemble la crème, le lait et la moutarde. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Verser le mélange de crème sur les becs, garnir de parmesan et transférer au four.
Cuire jusqu'à ce que la crème bouillonne et que le dessus ait commencé à brunir, 20-25 minutes. Laisser refroidir quelques minutes avant de servir.