Grappes S'more en petits Lots
Des grappes S'more en petits lots pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette donne 6 portions avec 183 calories par jour, 2g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de barres chocolatées au chocolat au lait, de biscuits graham, de guimauves et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 11 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 19%, ce qui n'est pas si étonnant. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Gâteau au Fromage En Petits Lots, Brownies En Petits Lots, et Kolache En Petits Lots.
Instructions
Placer le chocolat et le shortening dans un bol allant au micro-ondes. Cuire au micro-ondes, à découvert, à 50% de puissance pendant 45 à 60 secondes ou jusqu'à ce que le chocolat soit fondu, en remuant une fois. Incorporer les guimauves et les biscuits graham. Verser dans des moules à muffins doublés de papier (environ 1/3 tasse chacun). Réfrigérer 1 heure ou jusqu'à consistance ferme.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour les Smores. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.