Grappes de Maïs Soufflé aux Pommes au Caramel

Si vous avez à peu près 1 heure pour passer dans la cuisine, les grappes de maïs Soufflé aux pommes au caramel pourraient être un excellent choix sans gluten recette à essayer. Une portion contient 212 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Peu de gens ont vraiment aimé cet hor d'oeuvre. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette de Foodnetwork nécessite du sirop de maïs, de la cassonade, du jus de pomme et de l'huile végétale. C'est parfait pour Halloween. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 12%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Grappes de Maïs Soufflé au Caramel Épicé, Grappes De Maïs Soufflé au Caramel Sans Produits Laitiers, et Grappes de Maïs Soufflé au Caramel au Sel de Mer.
Instructions
Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Chauffer l'huile végétale dans une casserole à feu moyen-vif.
Ajouter les grains de maïs soufflé; couvrir et cuire, en secouant la casserole, jusqu'à ce que les éclats disparaissent.
Retirer du feu et laisser éclater les grains restants pendant 30 secondes de plus. Répartir le maïs soufflé entre les plaques à pâtisserie préparées, en jetant les grains non éclatés. Répartir les chips de pomme et les amandes sur le dessus.
Faire le caramel: Porter à ébullition le jus de pomme, la cassonade et le sirop de maïs dans une grande casserole à fond épais à feu moyen-vif. Cuire sans remuer jusqu'à ce que le mélange soit ambré profond et qu'un thermomètre à bonbons enregistre 280 degrés F, environ 30 minutes (le caramel bouillonnera vigoureusement vers la fin du temps de cuisson).
Incorporer le beurre au caramel jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ajoutez 2 cuillères à café de sel et les épices pour tarte aux pommes.
Ajouter l'applejack et le poivre de Cayenne, le cas échéant, et cuire jusqu'à ce qu'ils épaississent légèrement, environ 1 minute.
Verser le caramel chaud sur le mélange de maïs soufflé et mélanger délicatement avec deux spatules en caoutchouc.
Laisser refroidir légèrement, puis séparer le mélange en grappes encore chaudes.
Laisser refroidir complètement.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le maïs soufflé se marie très bien avec le vin mousseux et le rosé mousseux. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer Charles de Cazanove Tete de Cuvée Brut. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 40 dollars la bouteille.
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Charles de Cazanove Tête de Cuvée Brut
Les fines bulles forment une grosse ficelle sur un fond doré. Un nez fruité et de délicieuses saveurs persistantes de sucre d'orge et de brioche. Un vin très vif et très polyvalent. C'est un champagne brillant et décontracté pour toutes les fêtes!Ce champagne se marie bien avec les crustacés, les plats de porc, les fromages doux et à pâte molle et les poissons riches.Assemblage: 10% Chardonnay, 30% Pinot Meunier, 60% Pinot Noir