Granola à l'Érable Et à l'Abricot
Besoin d'un repas du matin sans gluten et végétalien? Le granola à l'érable et à l'abricot pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 684 calories. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,97 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sel, du gingembre cristallisé, des abricots et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Granola aux Abricots, Granola Pistache-Abricot, et Granola Abricot-Amande pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Broyer finement les graines de lin dans un moulin à café / épices, puis mélanger avec l'avoine, les amandes, les graines de citrouille, les graines de tournesol, le sel, l'huile et le sirop dans un grand bol.
Répartir uniformément le mélange dans 2 grands moules à pâtisserie peu profonds (1 pouce de profondeur) et cuire au tiers supérieur et inférieur du four, en remuant et en changeant la position des moules à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 30 minutes au total.
Laisser refroidir complètement le granola dans des casseroles sur des grilles, puis incorporer le gingembre (si utilisé) et les abricots.
* Le granola peut être préparé 1 semaine à l'avance et conservé dans un récipient hermétique à température ambiante fraîche, ou congelé 1 mois.