Granola - Gaufres de Blé Entier avec Sauce aux Baies Doubles

Granola - Gaufres de Blé Entier avec Sauce à Deux Baies est un végétarien repas du matin. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 111 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des œufs, de la confiture de framboises, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Granola - Gaufres de Blé Entier avec Sauce aux Baies Doubles, Gaufres D'Avoine Et De blé Entier Avec Sauce À La Mangue, et Gaufres de Noix de Coco de Blé Entier avec Sauce aux Canneberges.
Instructions
Dans une casserole de 1 1/2 pinte, chauffer le sirop et la confiture à ébullition, en remuant de temps en temps. Incorporer les fraises; retirer du feu et garder au chaud.
Chauffer le gaufrier; graisser avec du shortening si nécessaire (ou vaporiser avec du spray de cuisson avant de chauffer).
Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients de la gaufre jusqu'à homogénéité.
Verser la pâte par 2/3 tasses au centre du gaufrier chaud; fermer le couvercle.
Cuire au four de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que la cuisson à la vapeur cesse et que la gaufre soit dorée. Retirez délicatement la gaufre.