Granola Extra Épais
Granola extra épais pourrait être juste le repas du matin que vous recherchez. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 611 calories. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de blanc d'œuf, de beurre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 46 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Granola Chunky Monkey (Granola au Beurre d'Arachide au Chocolat et à la Banane), Granola Chunky Maison, et Granola Chunky Maison.
Instructions
Préchauffer le four à 300 F et tapisser une grande plaque à pâtisserie lourde d'antiadhésif foil.In dans une petite casserole, chauffer le beurre à feu moyen jusqu'à ce qu'il fonde. Réduire le feu à feu doux et incorporer l'huile, le sucre, le sirop d'érable, le miel et le sel. Cuire à feu doux jusqu'à ce que la cassonade fonde.
Laisser refroidir légèrement, puis incorporer le vanilla.In dans un grand bol, mélanger l'avoine, les graines, la noix de coco et les noix.
Verser le blanc d'œuf sur le mélange d'avoine et bien mélanger, puis verser le mélange de sucre sur le mélange d'avoine et bien mélanger jusqu'à ce qu'il soit mélangé.
Étalez le mélange sur le fond de la plaque à pâtisserie doublée pour obtenir une dalle mince. Il devrait être tout écrasé ensemble, comme si vous faisiez des barres.
Cuire au four à 149° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré,
Retirer du four. Il doit être chaud, légèrement doré et moelleux, mais croquant à mesure qu'il refroidit.
Laisser refroidir complètement. Casser en morceaux et incorporer les fruits.