Granola Emballé aux Fruits et aux Noix

Granola Emballé aux Fruits et aux Noix
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez le Granolan emballé aux fruits et aux noix. Cette recette fait 13 portions avec 441 calories, 7g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Un mélange de cassonade, de noix de cajou, d'amandes effilées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Barres Granola aux Fruits et Noix Moelleuses, Parfaits aux Fruits Tropicaux avec Fouet à la Vanille et aux Noix, et Quinoa et Avoine Remplis de Protéines et de Fruits Pendant la nuit.

Instructions

1
Préchauffer le four à 27
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tapisser une grande plaque à pâtisserie cerclée de papier sulfurisé. Dans une casserole moyenne, mélanger le beurre, la cassonade, le miel, la cannelle, la vanille et le sel et porter à ébullition, en remuant jusqu'à dissolution de la cassonade, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
VanilleVanille
BeurreBeurre
MielMiel
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Laisser refroidir légèrement.
4
Dans un très grand bol, mélanger l'avoine avec la noix de coco, les noix de cajou, les pacanes, les pistaches et les amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches
AmandesAmandes
CajouCajou
CocoCoco
PacanesPacanes
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter le mélange de cassonade tiède et remuer pour bien enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
6
Étaler le granola sur la plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 1 heure et 15 minutes, en remuant une ou deux fois, jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
7
Pendant ce temps, dans un bol moyen, verser le jus d'orange sur les fruits secs et laisser reposer jusqu'à ce qu'ils soient repulpés, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Fruits SecsFruits Secs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Égoutter les fruits secs en pressant pour extraire le liquide; jeter le liquide. Incorporer les fruits dans le granola et cuire au four pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits SecsFruits Secs
ExtraitExtrait
1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Laisser refroidir complètement; le granola sera croustillant au fur et à mesure qu'il refroidira.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions13
Score de santé7
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