Granola aux Fruits et Noix de Clémentine

Le granola aux fruits et aux noix de Clémentine pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 640 calories. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Si vous avez de la vanille, des abricots en tranches, de l'huile de canolan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Barres Granola aux Fruits et Noix à Mâcher, Parfaits aux Fruits Tropicaux avec Fouet à la Vanille et aux Noix, et Gâteau aux clémentines fourré aux fruits pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger l'avoine, les amandes et la cannelle. Dans un bol plus petit, fouetter ensemble le miel, l'huile et la vanille. Incorporer le mélange de miel dans le mélange d'avoine jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Étaler le mélange dans un moule à pâtisserie légèrement huilé de 12 po sur 15 po.
Cuire dans un four à convection ordinaire 350 ou 325 jusqu'à ce qu'il soit doré, 20 à 25 minutes. Avec une large spatule en métal, mélanger le granola, en grattant les côtés et le fond de la casserole. Réduire le feu à 225 et continuer à cuire 1 heure en remuant plusieurs fois.
Laisser refroidir complètement dans une casserole, puis gratter dans un récipient hermétique.
Dans un récipient hermétique plus petit, mélanger les cerises, les canneberges et les abricots.
Conservez les fruits et le granola à température ambiante jusqu'à deux semaines.
Ajouter les fruits secs au moment de servir.