Granola au Miel

Granola au Miel
Le granola au miel pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de repas du matin. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 267 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette pour 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des raisins secs, du son non transformé, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par le goût de la maison. Avec une cuillère score de 35%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Granola au Miel et aux Noix, Granola au Miel et aux Noix, et Granola au Miel et aux Noix.

Instructions

1
Dans un 9-in. dans un plat allant au four, mélanger le miel, le beurre, la cassonade et la cannelle. Incorporer l'avoine et le son.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
BeurreBeurre
MielMiel
BranBran
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Cuire au four à 350° pendant 25-30 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Incorporer les raisins secs si désiré. Cool. Conserver dans un contenant couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé4
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