Granola au Beurre d'Arachide
Le granola au beurre d'arachide pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de repas du matin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 729 calories, 20g de protéines, et 44g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 et coûte 94 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'eau, de la noix de coco, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est bon. Essayer Croustillant aux Pommes Facile avec Granola au Beurre d'Arachide + Cadeau de Granola AIMABLE, Granola Chunky Monkey (Granola au Beurre d'Arachide au Chocolat et à la Banane), et Granola au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un four à 300 degrés F (150 degrés C).
Mélanger l'avoine, la farine, les noix, la levure, le sel, le lait en poudre et la noix de coco dans un grand bol à mélanger; réserver. Mélanger le sucre, l'eau, l'huile de canola et le beurre d'arachide ensemble dans une petite casserole à feu doux jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que le mélange soit chaud et lisse.
Verser le beurre de cacahuète sur l'avoine et remuer jusqu'à consistance homogène.
Étaler sur 4 plaques à pâtisserie.
Cuire au four préchauffé pendant 45 minutes en remuant toutes les 15 minutes. Éteignez le four et laissez le granola refroidir au four jusqu'à ce qu'il soit sec, environ 3 heures.