Granola Abricot-Amande

Granola Abricot-Amande
Le granola abricot-amande pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 165 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 18 personnes. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du miel, des amandes effilées, des cerises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Barres de Granola aux Amandes Et Abricots, Confession #142 : Je suis un snacker Bars Barres Granola au Beurre d'Amande aux Canneberges et Abricots, et Granola aux Abricots pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger l'avoine, les amandes et les 4 ingrédients suivants (à travers les raisins secs) dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
RaisinRaisin
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger le miel et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
MielMiel
4
Arroser le mélange de miel sur le mélange d'avoine; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
5
Étaler le mélange en une seule couche sur un moule à gelée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes; remuer.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Cuire 10 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Laisser refroidir complètement sur la poêle. Casser en morceaux.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions18
Score de santé1
Magazine