Granola

Le granola pourrait être une bonne recette pour enrichir votre panier-repas. Une portion de ce plat contient environ 10 g de protéines , 19 g de matières grasses et un total de 439 calories . Pour 0,78 $ la portion , cette recette couvre 17 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est destinée à 8 personnes. Un mélange de noix de coco, de semoule de maïs, d'huile de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à la rendre si savoureuse. Quatre personnes ont testé et apprécié cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers et lacto-ovo-végétarien . Elle vous est proposée par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 63 % . Ce score est excellent. Le granola cannelle-érable , les barres de granola au quinoa et aux pépites de chocolat noir et le granola croustillant facile sont très similaires à cette recette.
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Dans un grand plat allant au four, mélanger l’avoine, les raisins secs, le son, la noix de coco, les canneberges, le germe de blé, la semoule de maïs, les graines de tournesol, les noix et les amandes.
Ajoutez l’huile de maïs, le miel et la vanille et mélangez bien.
Répartissez le granola sur la plaque en une couche uniforme et faites cuire jusqu'à ce que le granola soit doré, environ 45 minutes.
Laissez refroidir le granola, puis servez-le garni de fruits frais et de lait ou de yaourt.