Granola
Granolan est un végétaliens repas du matin. Une portion contient 334 calories, 7g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 67 cents par portion. Cette recette est appréciée par 74 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'avoine roulée, de la vanille, des graines de tournesol et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est génial. Essayer Croustillant aux Pommes Facile avec Granola au Beurre d'Arachide + Cadeau de Granola AIMABLE, Granola Chunky Monkey (Granola au Beurre d'Arachide au Chocolat et à la Banane), et Granola Déconstruit | Granola Basique (Sans Gluten) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 300 ° F. Dans un grand bol, mélanger l'avoine roulée, la noix de coco, le germe de blé, les noix, les graines de tournesol, les graines de lin et la cassonade.
Chauffer l'huile, le sirop d'érable, le sel et la vanille dans une petite casserole.
Verser le mélange d'huile sur l'avoine et mélanger pour mélanger.
Étaler le granola sur une plaque à biscuits et cuire au four pendant 30 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré. Laisser refroidir complètement puis incorporer les raisins secs.
Servir seul, ou sur du lait ou du yogourt avec des fruits frais tranchés.