Granola à l'érable de la Grande Grappe de Smitten Kitchen
Le granola à l'érable à gros grappes de Smitten Kitchen pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 403 calories. Cette recette sert 7 personnes. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Serious Eats compte 528 fans. Un mélange d'huile d'olive, de cannelle moulue, de sirop d'érable et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Essayer cuisine éprise, cuisine éprise, et cuisine éprise pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez votre four à 300 degrés.
Mélanger tous les ingrédients sauf le blanc d'œuf et les fruits secs dans un grand bol, en remuant pour enrober uniformément.
Fouetter le blanc d'œuf dans un petit bol jusqu'à ce qu'il soit mousseux. Incorporer le mélange de granola en le répartissant partout.
Étalez-le en une seule couche sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Cuire au four de 45 à 55 minutes. Environ à mi-cuisson, à l'aide d'une grande spatule, retournez soigneusement les sections du granola en les brisant le moins possible. Tournez la casserole si le granola cuit de manière inégale. Lorsqu'il est uniformément doré et qu'il est sec au toucher, transférez la casserole du four sur la grille de refroidissement. Refroidir complètement. Une fois qu'il est complètement frais, divisez le granola en grappes de toute taille qui vous raviront.
Saupoudrer de fruits secs.
Le granola se conserve à température ambiante dans un récipient hermétique pendant 2 semaines. Il se conserve encore plus longtemps au congélateur, si vous êtes du type à stocker.