Granité Merlot aux Mûres
Le granité de merlot aux mûres pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 186 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 20 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de mûres, de bâton de cannelle, de merlot et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Granité Cerise-Merlot, Granité aux Mûres, et Granité de Cabernet de Mûre pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients dans une casserole moyenne à feu moyen; porter à ébullition en remuant de temps en temps.
Retirer du feu; laisser reposer 15 minutes.
Passer le mélange à travers un tamis fin sur un bol, en réservant le liquide de trempage (ne pas presser les baies, sinon le mélange sera trouble). Réservez les baies pour un autre usage.
Verser le mélange dans un plat de cuisson carré en verre ou en céramique de 8 pouces. Couvrir et congeler jusqu'à ce qu'il soit partiellement congelé (environ 2 heures). Gratter le mélange avec une fourchette, en écrasant les grumeaux. Congeler pendant 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit complètement congelé, en grattant à la fourchette toutes les heures.
Retirer du congélateur; gratter le mélange à la fourchette jusqu'à ce qu'il soit moelleux.