Granité Lambrusco à la Rhubarbe
Le granitan Lambrusco à la rhubarbe est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien dessert. Une portion contient 143 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé superfin, du jus de citron, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Granité Fraise Rhubarbe, Granité de Rhubarbe, Fraise et Thym, et Lambrusco - Figues Pochées avec Glace à la Gousse de Vanille.
Instructions
Porter le vin à ébullition avec de l'eau et du sucre, en remuant, dans une casserole épaisse de 4 pintes.
Ajouter la rhubarbe et cuire à feu doux, à couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit très tendre et commence à se désagréger, de 5 à 7 minutes. Réduire en purée au robot culinaire avec le jus de citron jusqu'à consistance lisse, puis forcer à travers un tamis grossier dans un moule de 8 à 9 pouces, en appuyant fort sur les solides (jeter les solides).
Congeler, en remuant et en écrasant les grumeaux à la fourchette toutes les 1 1/2 heures, jusqu'à ce qu'ils soient uniformément congelés, environ 8 heures au total. Grattez le granité avec une fourchette pour éclaircir la texture, en écrasant les grumeaux.
Servir immédiatement ou congeler, à couvert, jusqu'à 3 jours (ré-écraser pour éclaircir à nouveau la texture si nécessaire).