Granité Framboise -Champagne
Granité Framboise-Champagne pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 166 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,12 $ par portion. Si vous avez de l'eau, du jus de citron vert, des framboises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Granité aux Canneberges et au Champagne, Granité de Raisins Blancs et Champagne, et Granité de Pamplemousse Rose, Fraise et Champagne aux Fraises Sucrées.
Instructions
Placer les framboises et le jus de citron vert dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Mélanger l'eau, le sucre et le champagne dans une casserole moyenne; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 1 minute ou jusqu'à ce que le sucre fonde.
Retirer du feu; incorporer la framboise pure.
Versez le mélange dans un grand plat allant au four peu profond. Couvrir et congeler 8 heures.
Retirer le plat du congélateur et laisser reposer 5 minutes. Gratter le mélange entier avec une fourchette jusqu'à consistance mousseuse.