Granité Fraise-Hibiscus
Une portion contient 251 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 2,83 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de fraises, de basilic et de feuilles, de fleurs d'hibiscus et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Essayer Confiture d'Hibiscus aux Fraises, Hibiscus Fraise - Limonade au thé, et Thé Glacé Hibiscus Fraise Rhubarbe pour des recettes similaires.
Instructions
Porter 1 1/2 tasse d'eau à ébullition dans une petite casserole.Incorporer l'hibiscus et le brin de basilic.
Retirer du feu, couvrir et laisser infuser pendant 20 minutes.Passer à travers un tamis à mailles fines dans un petitbowl. Couvrir et refroidir le thé d'hibiscus jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 1 heure.
Pendant ce temps, mélanger les fraises en quartiers dans un mélangeur jusqu'à ce qu'elles soient finement réduites en purée.
Transférer dans un bol alarge; ajouter le thé, le sirop d'agave et 1 cuillère à soupejus de chaux. Assaisonner au goût, en ajoutant plusagave et jus de citron vert, si désiré.
Verser le mélange de fraises dans une casserole en métal de 13x9x2 " et congeler jusqu'à ce que la couche supérieure commence à durcir, environ 2 heures. À l'aide d'une fourchette, gratter le mélange pour casser les portions congelées enpièces fines. Congeler pendant 30 minutes; gratter à nouveau. Répétez jusqu'à ce que le granité ressemble à de la glace ondulée, environ 4 heures.
Garnir de feuilles de basilic et de fraises coupées en dés.