Granité Cerise-Amande
Granité Cerise-amande pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 16 portions avec 77 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, des amandes, des cerises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Profiteroles À La Crème Glacée Aux Cerises Et Granité Aux Amandes, Granité aux Amandes, et Granité aux Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une casserole moyenne. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter 12 minutes ou jusqu'à ce que les cerises soient tendres.
Retirer la casserole du feu; incorporer l'extrait d'amande.
Transférer le mélange de cerises dans un bol. Laisser refroidir 10 minutes.
Placer le mélange de cerises dans un mélangeur; ajouter le jus de citron et traiter jusqu'à consistance lisse.
Verser le mélange à travers un tamis dans un bol, en pressant avec le dos d'une cuillère pour en extraire le jus. Jeter les solides. Placer le bol dans un grand bol rempli de glace jusqu'à ce qu'il soit froid, en remuant de temps en temps.
Verser le mélange dans un plat allant au four en verre ou en céramique de 13 x 9 pouces. Couvrir et congeler jusqu'à ce qu'il soit partiellement congelé (environ 1 heure). Grattez avec une fourchette, en écrasant les grumeaux. Congeler, en grattant à la fourchette toutes les heures, pendant 3 heures et 30 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce qu'il soit complètement congelé.
Verser le granité dans des bols; garnir uniformément d'amandes.