Granité aux Canneberges
Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 278 calories. Si 63 cents par portion tombe dans votre budget, le granité aux canneberges pourrait être un excellent sans gluten et végétalien recette à essayer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de jus d'orange, de sucre, de brins de menthe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Granité aux Canneberges - Jalapeño, Granité aux Herbes aux Canneberges, et Granité aux Canneberges et au Champagne pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 4 tasses de canneberges et les 4 ingrédients suivants dans une grande casserole épaisse. Porter à ébullition en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Retirer du feu, couvrir et laisser infuser 30 minutes. Travailler par lots, réduire le mélange en purée dans le processeur. Filtrer la purée dans un grand bol, en pressant pour extraire le plus de liquide possible.
Verser la purée filtrée dans un plat de 15x10x2 pouces. Congeler 45 minutes. À l'aide d'une fourchette, mélanger pour incorporer les portions congelées. Congeler jusqu'à ce que le granité ait une consistance lisse et fondante, en remuant toutes les 45 minutes pour incorporer les portions congelées, environ 5 heures. Couvrir et conserver congelé jusqu'à 1 jour.
À l'aide de dents de fourche, grattez le granité en formant des flocons glacés. Verser dans des gobelets.
Garnir de canneberges et de brins de menthe.