Granité au Thé au Gingembre
Le granité au thé au gingembre nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 146 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de gingembre, de miel, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 7%. Essayer Granité Jamaïcain et Gingembre, Granité au Gingembre Et aux Myrtilles, et Granité Citronnelle + Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Porter les 4 premiers ingrédients à ébullition dans une grande casserole. Réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 5 minutes.
Ajouter les sachets de thé; couvrir et laisser infuser 5 minutes.
Retirer les sachets de thé en pressant doucement; ajouter le sucre en remuant jusqu'à dissolution. Cool.
Versez le thé à travers une passoire en treillis métallique dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces.
Retirer le mélange du congélateur 20 minutes avant de servir. Traiter le mélange, un quart à la fois, dans un robot culinaire ou un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Servir immédiatement et garnir, si désiré.