Granité de Baies d'Açai avec Paquets de K-Cup Vitaminés Éclatés
Granité de Baies d'Açai avec des paquets de K-Cup Éclatés de Vitamines est un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 237 calories. Pour 6,12 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 550 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Il vous est apporté par une maman bien rangée. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 58%. Des recettes similaires incluent Scones Oreo Éclat de Baies, Bol de Baies d'Açaí, et Bol d'Açai Très Berry.
Instructions
Retirer la glace de l'éclat de vitamine de baies d'Açai brassées et verser dans un mélangeur.
Ajouter les baies fraîches et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient réduites en purée et lisses.
Verser le mélange dans une casserole carrée de 9 pouces.Congelez le mélange de baies pendant 30 minutes, il devrait y avoir des cristaux de glace formés autour des bords de la casserole. Avec une cuillère ou une fourchette, gratter les cristaux de glace des bords et incorporer au mélange. congeler le mélange de 3 à 3-1 / 2 heures de plus, en remuant toutes les 30 minutes, jusqu'à ce que tout le liquide soit congelé.Pour une consistance moelleuse, mélanger le mélange de granités avec les dents de la fourchette juste avant de servir.
Gratter dans des gobelets à vin ou des bols à dessert pour servir, garnir de menthe de baies fraîches.Conserver dans un récipient hermétique.