Grands ! Tasses à Tacos à Biscuits ®
Grands ! Les tasses à tacos à biscuits ® pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 444 calories. Pour 1,73 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez des grands! biscuits au babeurre ®, fromage cheddar, bœuf haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 52%. Essayer Tasses à Tacos à Biscuits, Grands ! Fond à Tacos ®, et Grands !™ Pain de Singe Taco pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 degrés F. Faire dorer le bœuf haché dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, en remuant fréquemment.
Ajouter les haricots chili, le mélange d'assaisonnement pour tacos et l'eau; bien mélanger. Réduire le feu à moyen; laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que le mélange de bœuf haché soit légèrement épaissi, en remuant de temps en temps.
Pendant ce temps, vaporiser le fond extérieur et les côtés de 8 (6 oz.) les tasses à crème pâtissière légèrement avec un spray antiadhésif. Séparer la pâte en 8 biscuits.
Rouler ou tapoter chaque biscuit pour former un rond de 4 1/2 pouce.
Placez les ronds à l'extérieur des tasses pulvérisées; appuyez pour les placer sur le fond et à mi-chemin sur les côtés des tasses.
Placer les tasses, à l'envers, dans un moule non graissé de 15 x 10 x 1 po.
Cuire au four à 375 degrés F. pendant 14 à 16 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Retirer la casserole du four. Retirez délicatement les tasses à biscuits des tasses à crème anglaise.
Placer les tasses à biscuits, côté droit vers le haut, dans le même moule. Verser le mélange de bœuf uniformément dans chaque tasse.
Garnir de fromage, de laitue, de tomate, de crème sure et de salsa.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Les Caves Dragonette Sta. Le Pinot Noir Rita Hills avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
![Caves Dragonette Sta Pinot Noir Blanc]()
Caves Dragonette Sta Pinot Noir Blanc
2016 a été une autre dans une série de millésimes formidables à Santa Barbara. Nous avons eu un autre débourrement précoce et (contrairement à 2015) un temps parfait pendant le set, permettant une récolte solide et équilibrée. Mai, juin et juillet ont été assez chauds et la maturation a été assez rapide; cependant, un mois d'août exceptionnellement frais a considérablement ralenti les vignes. Pour le vigneron, c'était presque idéal, car les raisins ont pu terminer leur maturation lentement, sans pics de chaleur, et les raisins ont maintenu une excellente acidité. Au cours d'une série de matins frais, nous avons cueilli chaque bloc à une maturité et un équilibre presque parfaits. Les vins semblent avoir un grand caractère fruité, une acidité fraîche et une structure tannique et une profondeur solide.