Grande Trempette au Crabe Chaud
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten et pescatarien? Une excellente trempette chaude au crabe pourrait être une super recette à essayer. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 144 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mayonnaise, de la viande de crabe, du fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 40 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Trempette de Poulet Chaud Nashville, Trempette de Crabe aux Artichauts, et Crock Pot - Grand Boeuf, Grands Haricots, Grande Trempette! Ferme de Longmeadow pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un bol à mélanger, mélanger le fromage à la crème ramolli, la chair de crabe, l'oignon, la mayonnaise, la sauce cocktail et le raifort.
Placer le mélange dans une petite cocotte. Garnir le mélange d'amandes en tranches.
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Les vins rétrospectifs Chardonnay avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
![Vins de Recul Chardonnay]()
Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.