Grana's Granola Parfaits

Si vous voulez en ajouter plus lacto ovo végétarien recettes dans votre boîte de recettes, Gran's Granola Parfaits pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette donne 16 portions avec 314 calories, 8g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 16 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne mieux comme dessert, et se fait dans environ 45 minutes. Si vous avez de la noix de coco, du sirop d'érable, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 52%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Parfaits au Yogourt et au Granola, Des parfaits granola incroyables, et Parfaits au Yogourt Granola.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les huit premiers ingrédients.
Mélanger le beurre, le sirop et le miel; arroser le mélange d'avoine et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé.
Verser dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. moule à pâtisserie.
Enfourner à découvert à 350° pendant 30 minutes en remuant toutes les 10 minutes. Laisser refroidir sur une grille; émietter en morceaux.
Mélanger les fruits dans un grand bol. Pour chaque parfait, superposez 2 cuillères à soupe de yogourt, 2 cuillères à soupe de granola et 3 cuillères à soupe rondes de fruits dans un verre à parfait ou un bol à dessert. Répétez les couches.
Saupoudrer du reste de granola.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Parfait au menu? Essayez de l'associer avec du Xérès à la crème, du Porto et du Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.