Grammaire Béarnaise

Grammaire Béarnaise
Bearnaise Gramma est peut-être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion contient 129 calories, 1g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes et coûte 30 cents par portion. Il vous est présenté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce piquante, de l'échalote, des jaunes d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un cuillère améliorable score spectaculaire de 8%. Des recettes similaires incluent Entrecôte Béarnaise Poêlée (Entrecôte Béarnaise), Le Pain Graham de ma Grand-Mère, et Gâteau de Fête de Gramma.

Instructions

1
Mélanger le vin blanc, le vinaigre, l'échalote, l'estragon et le poivre noir dans une casserole; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange soit réduit à environ 1/4 tasse, 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Vin BlancVin Blanc
EstragonEstragon
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Fouetter les jaunes d'œufs, l'eau chaude, le sel et la sauce piquante dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient très bien mélangés, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Sauce PiquanteSauce Piquante
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Verser le mélange de vin blanc dans le haut d'un bain-marie sur de l'eau frémissante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
4
Fouetter le mélange de jaunes d'œufs dans le mélange de vin jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Verser le beurre dans le mélange et fouetter jusqu'à ce que la sauce soit lisse et épaissie, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions16
Score de santé0
Magazine