Grammaire Béarnaise
Bearnaise Gramma est peut-être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion contient 129 calories, 1g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes et coûte 30 cents par portion. Il vous est présenté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce piquante, de l'échalote, des jaunes d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un cuillère améliorable score spectaculaire de 8%. Des recettes similaires incluent Entrecôte Béarnaise Poêlée (Entrecôte Béarnaise), Le Pain Graham de ma Grand-Mère, et Gâteau de Fête de Gramma.
Instructions
Mélanger le vin blanc, le vinaigre, l'échalote, l'estragon et le poivre noir dans une casserole; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange soit réduit à environ 1/4 tasse, 5 à 10 minutes.
Fouetter les jaunes d'œufs, l'eau chaude, le sel et la sauce piquante dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient très bien mélangés, environ 2 minutes.
Verser le mélange de vin blanc dans le haut d'un bain-marie sur de l'eau frémissante.
Fouetter le mélange de jaunes d'œufs dans le mélange de vin jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Verser le beurre dans le mélange et fouetter jusqu'à ce que la sauce soit lisse et épaissie, environ 5 minutes.